歐洲王妃 私藏美膚精品

鉑金瑞士

相信我! 太有感!用了回不去的頂級品牌成為歐洲貴婦圈不能說的抗老秘密。

來自全球極具公信的瑞士蒙特里斯(Montreux)抗老回春醫療中心評選唯一指定享譽全球活細胞權威頂級品牌,「SWISS PERFECTION鉑金瑞士」,自品牌創立以來,不斷地超越藩籬,千萬愛用者遍佈全球,建立金字塔族群美膚王國,並以超級明星級商品「RS28神效精華」,成功征服台灣頂級富豪、貴婦、名媛圈。

1
2
3
4
5
6
7
8
1

抑制金屬蛋白分解酶生成

2

抗自由基

3

促進微循環流速

4

促進膠原蛋白及彈力纖維增生

5

活化細胞補充間質

6

增加細胞含氧量

7

重組新生DNA

8

激活細胞分裂再生

Cellular Active IRISA®

獨步全球 震撼瑞士抗老界的回春結晶

鳶尾花根冰乾精萃

全瑞士最頂尖的抗老教授級團隊,在經年累月的時間,不斷嚴謹尋覓可以超越動物性的植物活細胞為終極目標,終於在世界級植物抗氧花園-阿爾卑斯山發現萬年回春能量之最的植物-「Cellular Active IRISA®鳶尾花根冰乾精萃」,-196度完美封存高活性植物細胞,蘊含奇蹟般活能肌源功效,使肌膚展現極緊緻、極柔滑、極完美之不可思議的再造新生的奇蹟神效。此神奇抗老明星專利成份,造就Swiss Perfection鉑金瑞士的誕生,也成為歐洲王妃私藏美膚精品。

風靡歐洲王妃

8道活細胞回春術

鳶尾花根冰乾精萃經臨床測試,證實具抗氧化及活肌功效,並蘊含高濃度酵素及蛋白質,有效延緩因自由基侵害導致細胞內的脫氧核糖核酸老化,亦有效保護肌膚的膠原蛋白,預防皺紋出現甚至肌膚鬆弛。

  1. 抑制金屬蛋白分解酶生成
  2. 抗自由基
  3. 促進微循環流速
  4. 促進膠原蛋白及彈力纖維增生
  5. 活化細胞補充間質
  6. 增加細胞含氧量
  7. 重組新生DNA
  8. 激活細胞分裂再生

征服全球超模、貴婦

RS-28神效精華

RS-28 Cellular Rejuvenation Serum

一款匯聚三重抗老神效級奇蹟精華-超越肉毒桿菌、延緩細胞衰老、緊緻拉提肌膚。

富含IRISA®鳶尾花根冰乾精萃結合金雀花、七葉樹及維他命精華,活膚速度達到高峰,讓肌膚展現抗皺力、柔軟力、緊緻力。

珍稀愛爾蘭青苔及純植物天然萃取的高效保濕因子,持續深層潤澤肌底,亦可做為後續保養及前驅引導產品效能,令肌膚猶如重獲新生。

鉑金瑞士商品系列

冰花萃淨顏系列

Cellular Cleansing Face Care

為每日保養程序做準備的清潔步驟,讓肌膚清新、健康。

冰花萃保溼系列

Cellular Dry & Mature Face Care

激活細胞再生及提高強大水合能力,以達肌膚活力、緊緻、保溼。

冰花萃抗氧系列

Cellular Normal & Sensitive Face Care

防止導致提早老化的外因傷害,以維持最健康的狀態。

冰花萃抗氧系列

Cellular Body Care

針對高效身體肌膚抗老需求所研製突破性高濃度活能配方

肌因神效修護系列

Cellular Intensive Face Care

針對高效抗老需求所研製突破性高濃度活能配方的重量級精萃與安瓶系列

凝美駐顏緊膚系列

Cellular Perfect Lift Face Care

完美結合高活性配方,高效豐厚膠原蛋白產量,全面豐 盈提拉、平滑皺紋、緊緻全顏。

白瓷光鑽系列

Cellular Lightening Face Care

啟動全區四重進化美白回春震撼力-抗炎美白+抗氧美白+抗老美白+保溼美白,從點到全區,由深至淺層,全面擊退全球女性最在意的前三大問題暗沉、膚色不均、頑固黑斑

療程系列

  • 活細胞抗氧化美白護理

    100mins

  • RS-28神效抗皺護理

    100mins

  • 白瓷光鑽再生護理

    100mins

  • 凝美駐顏緊膚護理

    100mins

  • 活細胞極緻魚子膠原回春護理

    100mins

  • 肌因神效抗皺極緻護理

    100mins

歐洲王妃 私藏美膚精品

「鉑金瑞士六大購買指標」

RS28神效精華

購買指標一 「RS28神效精華」經典之最

一款匯聚三重抗老神效級奇蹟精華-超越肉毒桿菌、延緩細胞衰老、緊緻拉提肌膚。富含IRISA®鳶尾花根冰乾精萃結合金雀花、七葉樹及維他命精華,活膚速度達到高峰,讓肌膚展現抗皺力、柔軟力、緊緻力。珍稀愛爾蘭青苔及純植物天然萃取的高效保濕因子,持續深層潤澤肌底,亦可做為後續保養及前驅引導產品效能,令肌膚猶如重獲新生。

30ml

神效複合面膜

購買指標二 「神效複合面膜」

一款急救型極效活能面膜。快速更新,增強細胞活力,有效縮小毛孔,增加肌膚彈性,填補皮膚組織,特別針對老化早衰、動/靜態紋路進行修補,立即消除細紋,拉提下垂眼尾及嘴角,缺水敏感肌膚調理效果更佳,也是最有效的術後保養聖品。

50ml

平衡調理露

購買指標三 「平衡調理露」

一款高濃度精華級活能調理露。將IRISA®完美結合大馬士革玫瑰精萃露及有機矢車菊精萃露等多種高活性植萃配方,極細緻的噴霧,紓緩淨化、活能喚醒肌膚,溫和不刺激配方,全面提升皮膚飽水度、透亮度、柔嫩度。

200ml

極緻拉提眼霜

購買指標四 「極緻拉提眼霜」

一款提拉緊實外雙C的抗老眼霜。IRISA®專利配方結合專利緊緻因子促進細胞新陳代謝,收歛及促進循環密集改善黑眼圏、瞬間拉提眼部,長效撫平淡化皺紋與魚尾紋,消除眼袋。

15ml

青春再生霜

購買指標五 「青春再生霜」

一款緊實、拉提型活能抗老霜。IRISA®具有卓越修護再生功效,能迅速修護基底層細胞組織,進而促進肌膚自然生成年輕蛋白質、膠原蛋白、彈力纖維,有效呵護缺水、暗沉且敏感的肌膚,有效舒緩肌膚,高度撫平細紋改善皺紋及表情紋,提升臉部輪廓線條,瞬間散發年輕光采。

30ml

  • 極緻凝美駐顏緊膚精華

  • 極緻凝美駐顏緊膚霜

購買指標六 「極緻凝美駐顏緊膚系列」

一款針對肌膚鬆馳及缺乏彈性的頂級訂製系列,大幅淡化細紋及皺紋。蘊含高濃度膠原激活增生分子,能刺激細胞增加膠原蛋白,有效撫平細紋及皺紋,令肌膚回復水潤緊緻,配合緊膚因子,可即時修復底層肌膚,令肌膚柔滑細嫩,回春天然緊顏。

極緻凝美駐顏緊膚精華30ml

極緻凝美駐顏緊膚霜50ml

開啟聊天
1
您好!感謝您的來訪。請留言給我們 :)

開始