全台最受歡迎的孕婦護理課程

英式孕律

明星級口碑全台,超過10,000名孕媽咪首選獨家引進國際專利孕婦護理技法,國際同步知名英國芳香療法學院孕婦SPA指定護理療程,針對孕期前、中、後,量身訂作專業級舒緩護理療程,改善孕婦中期時最在意的問題,如下肢浮水腫、背部痠痛、重度疲備感等問題,廣受全台名人大力推崇。

孕寶美好
感謝有妳

女人,從懷孕那刻開始將不再是自己一人了,從生理與心理開始連結新生命;孕媽咪身體健康與腹中寶貝息息相關,這是一個辛苦的過程,卻也是甜蜜的負擔;懷孕初期因荷爾蒙的變化,會引發初期的疲備感、中期的妊娠紋、後期的嚴重水腫、背部痠痛等狀況,直至產後的身心靈變化,再再的都與健康有著相互關連,女人一生的付出就從小生命開始,女人阿~疼愛自己,善待自己,維持最佳的身心狀態,才是唯繫全家幸福的起點。

明星級口碑全台
超過10,000名孕媽咪首選

在懷孕初期因荷爾蒙的變化,會有初期的疲備感、中期的妊娠紋、後期的嚴重循環不佳腿部水腫、消化不順、壓力腹脤等問題,生理問題嚴重影響孕婦的心理。來自國際獨家專利孕婦療程,同步知名英國芳香療法學院孕婦SPA指定護理療程,每年更超過千封感謝信,感謝我們的陪伴,改善全台超過10,000名孕媽咪孕期不適的狀況,讓孕寶過程更順利、更平安、更幸福。

與國際權威同步
來自瑞醫英式孕律

享譽國際級專業美容權威殿堂SWISSPA瑞醫,獨家引進國際專利孕婦護理技術,推出「瑞醫英式孕律護理系列 Pregnalove by SWISSPA」,國際同步知名英國芳香療法學院孕婦SPA指定護理療程,針對孕期第3~8個月的孕婦量身訂作專業級舒緩護理療程,改善孕婦中期時最在意的問題,如下肢浮水腫、背部痠痛、重度疲備感等問題,廣受全台名人大力推崇。

明星推薦

強力推薦!SWISSPA英式孕律護理真的很讚很鑽,酸點一按精準到位!!我遇到很多只在皮膚上滑來滑去的感覺。

何妤玟
何妤玟知名藝人Facebook

嚴重的下肢水腫讓我好不舒服,感謝有英式孕律護理,讓我的感到極佳的舒暢與平衡。

徐小可
徐小可知名藝人Facebook

立即體驗明星療程

立即預約

為何我們與眾不同?
最完整的「懷孕護理管家」

在這個十個月裡,我們的顧問與護理師會計對每位孕婦進行量身訂製專業建議,依個人化需求提供搭配最佳的療程順序與排程,讓您在產前到產後,這十個月裡,擁有一個絕佳舒適的孕期旅程。

為何我們與眾不同?
精準力道「一按即舒暢」

「精準力道」也是我們最大的特色,與傳統與一般市面上訴求”輕柔無感按摩手法”的孕婦SPA完全不同,我們從選用植萃芳香至肌肉、穴點、淋巴力道強弱,我們每位護理師皆進行完整英法混血正統專業手法的嚴格訓練,針對孕期第3~8個月的孕婦量身訂作專業級舒緩護理療程,改善孕婦中期時最在意的問題,如下肢浮水腫、背部痠痛、重度疲備感等問題,全面改善。

為何我們與眾不同?
因為我們是「肌膚護理專家」

每位媽媽在懷孕初期因荷爾蒙的變化及疲備感,從臉部至全身肌膚會呈現多種肌膚狀況,在懷孕時更沒有這麼多時間去呵護自已的每一吋肌膚,在此,您可以放心交給我們,除了改善孕婦首要在意的妊娠紋、後期的嚴重水腫、背部痠痛等問題外,我們更提供孕婦的臉部護理療程,讓您展現最美的孕期媽咪。

商品系列

孕律身體按摩油

SWISSPA MATERNITY OIL 50oml NT$7,800

一款享譽國際級超人氣孕婦護理按摩油,三種頂級基底油玫瑰果籽油、葡萄籽油、甜杏仁油,完美結合六大孕婦護理植萃配方橙花、苦橙葉、檀香、乳香、維他命E、聖約翰草,能高效滋養肌膚、預防妊娠紋,同時平衡荷爾蒙、舒緩孕期情緒,安定放鬆,改善循環不佳問題、防止下半身水腫不適。

經絡循環調理液

SWISSPA MERIDIAN RECUPERATION ESSENCE 500ml NT$7,600

一款知名經絡循環調理液,獨步12大經絡循環配方-歐洲七葉樹、紫錐花、迷迭香、蓖麻籽油、鼠尾草、薰衣草、天竺葵、胡椒薄荷、歐薄荷、絲柏、 洋甘菊、葡萄柚,對疲倦、腫脹痠痛部位,增加血液循環,減緩不適,對靜脈曲張具有護理功效。

以色列天然死海礦鹽

SWISSPA ISRAEL NATURE SALTS 200g NT$620

一款來自大地之母的死海礦鹽,源自以色列的天然死海礦鹽,擁有全球最高質量的美膚級礦物微量元素,能促進血液循環,釋放身體壓力恢復活力,賦予肌膚柔嫩光滑的清爽舒適感受,任何膚質皆可使用。

,

澳洲檀香松脂淨白粉

SWISSPA AUSTRALIA SANDALWOOD TURPENTINE WHITE POWDER 20oml NT$2,480

一款來自大地精萃的西澳檀香精油結合松脂粉,有效更新身體老廢角質,深層淨膚,並幫助吸收有效成份,使肌膚呈現絲緞般的柔嫩光滑,任何膚質皆可使用。

檀香精萃沐浴乳

SWISSPA SHOWER GEL 30oml NT$980
一款來自大地精萃身體淨膚乳,蘊含檀香木精油、洋甘菊萃取、蘆薈萃取、絲蛋白及氨基酸,健康弱酸pH值,珍貴的洋甘菊及檀香木精油能抗敏淨化,賦予肌膚完全滋養,特別適合敏弱及乾燥易癢的膚質,任何膚質皆可使用。

療程系列

  • 產前腿部腫脹護理

    40mins

  • 產前全身酸痛疲累護理

    60mins

  • 產後礦泥淨體排毒

    90mins

  • 產後香精礦鹽淋巴護理

    90mins

開啟聊天
1
您好!感謝您的來訪。請留言給我們 :)

開始