全球盛名勞斯萊斯級美容營養精品

瑞活

由SWISSPA瑞醫集團台灣獨家總代理,來自瑞士的「MF3瑞活」是全球知名的抗衰老品牌,為廣大追求美麗與健康的顧客和醫生提供一系列延緩老化、幫助臉部和身體肌膚青春永駐的產品。MF3的宗旨是自然扭轉機體衰老,採用細胞再生技術,使體內衰老、休眠和功能失調的細胞自然復原,這種方法在醫學領域稱為「細胞療法」。

當老化遇到瑞活
地球表面超過60億人的抗老運動
就此展開

抗衰老是一個概念廣泛的詞,它被使用在許多不同種類的產品和服務上,但是對於瑞士MFIII( MF3 )產品而言,這個詞就呈現出一種廣泛的,整體的和完整的一個過程,這個過程是由您體內幾百萬的細胞再生修復開始的。隨著年齡的增大,我們的器官功能開始惡化,慢性的疾病開始不斷發展。當您的身體變的虛弱的時候,像是無精打采,疲勞,失眠,注意力不集中,記憶力差,猶豫,易怒,緊張,頭昏眼花,頭疼這些症狀就會出現,以此加速您的衰老以及使您身體變得越來越不健康。

MF3回春奇蹟
震撼全球賦活能量

MF3將本品牌的先進細胞技術應用於高品質的胎盤,提取出最俱生物活性的天然抗衰老成分,包括200多種生長因子、生物活性細胞因子、皮膚生物活化因子、多聚脫氧核苷酸(PDRN)、維生素、礦物質以及其他濃縮營養成分。

其抗衰老潛能是多方面的、令人驚嘆的。這些活性成分能夠強化退變的細胞、促進細胞生長與更新、增強細胞代謝、調節激素分泌、加強免疫系統,最重要是能夠重塑年輕和充滿活力的感覺。 因此,所有1740 mg規格的DNA提取物軟膠囊中都含有375 mg高度濃縮的生物活性DNA提取物,其濃度和生物活性比任何傳統胎盤提取物至少高出4倍(後者通常採用冷凍乾燥或生物提取進行生產,而不是細胞培養),例如每粒軟膠囊的生物活性和代謝活性相當於1500 mg其他胎盤提取物(粉末、液體或硬膠囊劑型)!

征服全球貴族、貴婦、名流
超過70國,年產40億顆

MF3創建於1991年,是全球知名活細胞療法品牌,擁有多種低溫活細胞、胎盤細胞萃取精華以及植物細胞萃取精華,用於治療衰老性疾病、幫助臉部和身體肌膚青春永駐。紅遍全球超過70國的全球知名品牌,獲獎無數,建立千萬忠實顧客信賴品牌。

對千萬使用的保證

1.純天然食品
2.不含藥物
3.不含類固醇
4.不含化學成分
5.不含未許可物質

為何我們與眾不同

-MF3 三大優勢因素-
享有品牌所獨有之舉世無雙三大完美MF3因素。
堅持維護MF3三大因素,以確保世界各地消費者與醫師得以享用最高水平的安全抗衰老產品。

螢幕快照 2016-03-26 下午11.42.10

科技
MF3 Tri-Factor : Technology

當獨家科技展現威力時。

MF3 採用開發細胞培育及提萃全球領導技術-Celluxinis™ 蛋白水解酶冷處理萃取技術,以拼除在採收活鮮細胞提取物期間,激烈加熱處理程序,而令細胞萃取物遭受毀損。

換言之,我們的細胞萃取精華,將不經過業界的傳統“烹煮”,“研磨”及高溫消毒處理(+125°C 至+225°C)過程。全天然酶降解技術為生產軟膠囊的第一步驟,再結合多次超過濾程序以保存最高水平的生物活性,並確保細胞的再生功能

來源
MF3 Tri-Factor : Source

嚴謹相等於安全。

歐盟認證,關閉性方式飼養達40代以上的羊及兔。提取自歐盟認證的關閉性方式飼養的藥用羊隻及兔細胞及細胞提取物。每批羊隻及兔只於1973年起,已飼養至少40代,關閉性飼養方式與商業牧養方式絕不相同,其飼養需求已超越世衛組織(WHO)及美國食品及藥物監督管理局的需求。

認證
MF3 Tri-Factor : Accreditation

征服全球貴族、貴婦、名流。

認證:世界各國60餘項權威認證。多國的認證足於證實品牌在確保產品安全及高品質上的承諾。贏得專家認同,卓越特質。環球獎項, 由於我們的持續創新與質量保證,MF3已在歐洲、中東以及亞太地區獲得多個國際性獎項。

明星商品系列

開啟聊天
1
您好!感謝您的來訪。請留言給我們 :)

開始