享譽全法高級訂製養膚權威

法國佶色

我是敏感肌嗎?研究指出在台灣超過7成消費者認為自已是敏感皮膚,針對敏弱肌千萬問題的需求,來自享譽全法37年高級訂製養膚權威「GISELE DELORME法國佶色」,「尊重肌膚獨特性」為主張,以「訂製精油、精萃露、精華液」,深受巴黎名流大力推崇,獨步全球百種純植千萬力量,造就驚人的協同功效;透過一對一深度諮詢服務,精準改善美膚追隨者最在意的肌膚問題,特別針對術前後的脆弱肌膚,能大幅提高萬能修護能量,讓肌膚重新再生回復健康光采。

1
2
3
4
5
6
7
1

精油

2

純植精萃(花、植、果萃)

3

海洋精萃

4

維生素配方

5

生物活性配方

6

全球臉部精油護膚先驅

7

歐媒封「居家芳療美膚之母」

Cosmetic Aromatherapy
法國享負盛名權威
吉賽兒德洛夫人與同名品牌

享譽全法高級訂製養膚權威-GISELE DELORME同名品牌創辦人吉賽兒德洛夫人創立於1977年。身為為全球臉部精油護膚先驅,早於40年前首位運用精油作為護膚品的活性配方,成為全法國美容界傳奇人物;同時享譽法國名流圈的美膚神奇之手及歐媒封「女性居家芳療美膚之母」,其同名品牌得天獨厚運用四大領域:有機無毒精油、天然植萃、海洋生物結合維生素配方與生物配方,以不含化學配方和酒精主要訴求,受到廣大美膚追隨者力挺。

Made-to-measure Beauty
名流隨身GD應付千萬膚況
訂製芳療美容術

美容界首創「個人訂製」概念,高度精準滿足個人處理當下膚況的即時需求,透過高科技相溶技術,將產品綜效相溶性達到最佳化。這種獨特的方式為護膚品帶來了更精確觀點,依每一種皮膚不斷變化的需求,產品亦因此能全年有效地使用。

如今吉賽兒德洛夫人以堅持「高級個人訂製」精確化護理服務,並主張「尊重肌膚獨特性」廣受市場好評。頂級同名沙龍美療中心在巴黎擁有十餘家旗艦中心,以白色專業的風格低調樸素,成為全法名流知識份子,維持青春容顏美療殿堂。

A Unique Formuation
征服巴黎女人
超過200種大地精萃協同效應

上萬名流推崇的口碑,擁有高質感原料與活性成分的黃金比例組合,是在紅遍全球的品牌成功關鍵要素。獨步全球植萃協同效應及相溶技術,可以單獨使用或 搭配使用即可。為了達到最佳功效,建議相互搭配使用。
GISELE DELORME
蘊含極高天然活性成
1.精油
2.純植精萃(花/植/果萃)
3.海洋精萃
4.維生素配方
5.生物活性配方

商品系列

芳香精油系列

Specific Serums

全球首創第一瓶水溶性複方精油,蘊含高濃度、高質量100%配方,相溶植物精油。不含防腐劑,我們植萃芳香精油可針對皮膚狀況特定需求,提供即時性的護理。

強效精萃系列

Essential Serums

強效精萃是量身訂製護理的初步階段,滿足肌膚最優先的需求。您可以單獨或混搭使用。

逆齡精萃系列

Anti-aging Serums

高濃度珍稀的抗衰老活性配方,提供高效且標靶性解決嚴重老化肌膚需求護理。提供預防或密集修護,都可幫助對抗歲月的影響。根據您的需要和改善目標,提供有針對性的抗衰老方式。

神效面膜系列

Masks

佶色面膜是一種深層肌膚需要的護理步驟。可作為密集或周期的護理方式,提供獨特、即時、高效的美膚方案。佶色強化“+”:面膜可以單獨使用或訂製搭配精萃,加強最佳功效。

全效潔顏系列

Cleanser

每日護膚的基本程序,清除我們的肌膚上的汙垢,,使肌膚為後續保養做預備。溫和ph5.5有效淨膚同時留下柔軟、清新的肌膚質感。

高效精萃露 / 淬煉調理精華系列

Active Lotions / Concentrations

高效精萃露為潔膚後程序,蘊含對肌膚調理的活性配方。佶色強化“+”:高效精萃露可以根據肌膚需求進行選擇搭配淬煉系列,富含特殊活性成分,量身訂製與高效精萃露相互搭配,強化精萃露轉化針對性的護膚解決方案。

乳霜系列

Creams

高級訂製第三階段-專為肌膚提供所需的重要元素,具有高濃度特殊成份,能促進肌膚再生、柔軟、滋潤、延緩老化,達到全方位的保養功效,有效加強防禦力、再現肌膚活力。可依照肌膚保養需求,單獨使用或搭配精萃系列、植萃芳香精油系列混搭加強功效。

3D微創眼唇系列

Eyes and Lips

眼周及唇周的肌膚是很容易產生皺紋的區塊,主要是因為缺水所導致。它們就是臉部敏感區域,所以需要日常加強護理。

療程系列

  • 經典淨化護理

    90mins

  • 經典抗敏護理

    90mins

  • 經典高效保濕護理

    90mins

  • 激光迅白護理

    90mins

  • 逆齡緊緻拉提護理

    90mins

  • 神效魚子凍齡嫩肌護理

    100mins

  • 神效魚子抗敏修護護理

    100mins

  • 神效魚子淨白淡斑護理

    100mins

法國名流夫人最愛

「法國佶色六大購買指標」

強效SOS抗敏精萃

購買指標一 「強效SOS抗敏精萃」


一款術後修護級抗敏精華液。獨家專利抗敏複合精華(二胜肽、甘草精華、甜沒藥),具有抗發炎緩解酵素活性,抗敏淨白、預防保護易過敏的肌膚。結合花蠟精萃(水仙、刺槐、玫瑰)及荷荷芭精華,舒緩再生活性、抗敏感發炎、修護皮表。適用敏感性、易受刺激膚質啟動肌膚防護能力,並改善肌膚,抵禦外來侵襲因子。幫助肌膚自我更新,立即讓肌膚恢復健康狀態。

30ml

3D微整抗皺玻尿酸精萃

購買指標二 「3D微整抗皺玻尿酸精萃」


一款6階段抗皺再生術超級精華液。從肌底到外層外,全面抗皺,結合4大專利抗皺成分,Matrixyl Synthe’6™抗皺胜肽及Essenskin™除紋因子,激活1、3、5型膠原蛋白,預防細紋產生與延緩老化,撫平細紋並使肌膚飽滿有彈性。Renovhyal™超低分子玻尿酸配方,可深入皺紋肌膚底部,由內而外膨潤,吸水鎖水雙重保濕。

30ml

逆齡微晶水凝維他精萃

購買指標三 「逆齡微晶水凝維他精萃」

暢銷全球30年的一款獨步全球超高濃度防護型水溶性維他E精華液。針對術前調理與高度敏感肌設計,可抗自由基抗氧化,建構表皮完整厚度,促建血液循環,幫助代謝恢復肌膚年經光采。獨步全球結合2百多種珍貴植物精華:雪松、乳香、天竺葵、杜松子、綠花白千層、甜橙 玫瑰草、保加利亞玫、瑰依蘭依蘭等配方,撫平細紋且舒緩、潤透肌膚,與面膜與面霜相互混合增加協同效果。

30ml

抗壓-N°6芳香精油

購買指標四 「抗壓-N°6芳香精油」


一款享譽全法芳療經典之最的夜間活能複方精油。隨心所欲的單用於臉部或混調面膜及面霜,大幅提高肌膚全區舒緩及鎮靜,放鬆柔嫩肌膚、調理敏感、改善倦怠膚質、消除疲勞、舒緩焦慮與壓力、強化心靈、溫暖情緒。天然精油(4%): 苦橙、迷迭香、馬郁蘭、薰衣草、甜橙、檸檬。協同植物性萃取精華:山桑子、野生三色堇。

30ml

SPF30強效防曬隔離霜

購買指標五 「SPF30強效防曬隔離霜」


一款蘊含豐富玫瑰果油與維他命E的隔離霜,具柔滑和防禦肌膚兩種功效,能全面防護肌膚表層,有效預防肌膚乾燥與延緩老化,並改善肌膚不適感,舒緩泛紅敏感問題。質地不黏膩,廣受主顧客最愛!

50ml

極緻保濕平衡霜

購買指標六 「極緻保濕平衡霜」


一款多種維他命精華與苦橙精油的明星級保溼霜,溫和及新鮮的清香,廣受好評清透不黏膩質地,保護皮脂膜和鎮靜肌膚,保護皮膚乾燥、平衡膚色、穩定皮膚。24小時全天滋養修護,提升扺禦能力,重建健康膚質,預防肌膚乾燥與出現缺水老化現像。所有膚質類型適合,非常適合中性、偏油性、痘痘肌膚。

50ml

高效保濕平衡精萃露

購買指標七 高效保濕平衡精萃露 + 淬煉AD抗敏調理精華


一款大口碑精華液級的精萃露。調節肌膚pH值至5.5之間的弱酸性,回復柔軟光澤,提供養分滋潤肌膚,使「T」字位保持水油平衡,昆布萃取及蘆薈萃取精華:含礦物質,維生素、有機碘、微量元素,保濕效果。協同含羞草精華:再生修護,促進膠原蛋白合成機制, 同時減緩原有膠原蛋白分解的速度

「高效保濕平衡精萃露」200ml

淬煉AD抗敏調理精華

一款強化級調製精華。蘊含昆布萃取精華:保濕、賦予肌膚礦物質。協同純植物油:甜杏仁與蓖麻籽,防止肌膚產生過敏,增強皮膚抵抗能力,舒緩柔嫩肌膚並強化膚質。及高濃度維他命A及E,抗老化滲透力強,溶解角化細胞促進代謝、面皰、黑頭粉刺、暗沉具極佳的改善效果。

淬煉AD抗敏調理精華 5ml

開啟聊天
1
您好!感謝您的來訪。請留言給我們 :)

開始